漢濱多所學校作業管理與設計優秀案例獲獎

2021-12-23 來源:安康日報 作者:本站

日前,陜西省教育廳辦公室發文公布了2021年義務教育學校作業管理與設計優秀案例評選結果,漢濱區有4所學校提交的6個案例在評選中獲獎。

據了解,此次評選活動由省教育廳組織開展,經過各市推薦、評前公示、網絡評審、會議評審、評后公示等環節,共評選出陜西省義務教育學校作業管理與設計優秀案例244項,其中特等獎44項,一等獎84項,二等獎116項,優秀組織獎6項。

此次評選活動中,漢濱高中西校區報送的《關注學生個性差異,優化作業管理》榮獲義務教育學校作業管理案例二等獎;關廟鎮團結小學報送的《創新“一二三”模式,落實“雙減”,提質增效——二年級一日作業設計案例》、漢濱初中濱江校區報送的《一年級“1+X”多元融合作業設計的探索和實踐》榮獲小學1至2年級作業設計案例二等獎;漢濱初中濱江校區報送的《六年級“1+X”多元融合作業設計的實踐》榮獲小學3至6年級作業設計案例一等獎,江南小學報送的《江南小學“三極五步”分層作業設計實踐探索》榮獲小學3至6年級作業設計案例二等獎;漢濱初中濱江校區報送的《“1+X”多元融合作業設計的探索與實踐》榮獲初中作業設計案例二等獎。