這些民生問題,區長吳大林現場督辦!

2022-04-06 來源:原創 作者:本站

針對漢濱區“兩會”期間人大代表反映的民生問題,4月1日下午,漢濱區委副書記、區長吳大林帶領相關部門主要負責人深入新城辦、張灘鎮,現場明確責任,限定完成時限,確保高質量完成人大代表意見建議。?

在新城辦棗園路來往車輛多,由于部分路段沒有路燈,群眾夜間出行不便,存在安全隱患,群眾反映強烈。區長吳大林現場落實資金,責成新城辦負責,區住建、交警等配合,立即拿出解決方案,盡快完成亮化工程,確保群眾出行安全。

張灘集鎮缺乏交通疏導,亂停亂放嚴重,高峰時段擁堵嚴重,吳大林要求,各級各部門要高度重視,加大宣傳力度,加強交通疏導,完善交通設施,多措并舉解決好群眾出行問題。就張灘鎮政府至響水溝道路改造、張灘鎮交通管理等問題進行了現場交辦。

吳大林強調要始終堅持以人民為中心的思想,牢固樹立群眾利益無小事的觀念,深化為群眾辦實事活動,傾聽群眾呼聲,回應群眾關切,力所能及解決好群眾生活中的堵點難點痛點問題。要統籌當前和長遠的關系,能辦的要立即辦、限期辦,目前沒有條件的要認真調研,拿出計劃,創造條件爭取早日解決解決。