關于開展泉州信息工程學院2017-2019年本科教學質量工程項目結題驗收工作的通知
                            時間:2020-10-15 17:30:03 來源: 作者:

                            各二級學院(中心):

                              為進一步加強對本科教學質量工程項目(以下簡稱“項目”)的管理,督促項目負責人按時保質完成各項目,提高項目建設水平和教學質量,根據《泉州信息工程學院教育教學改革研究項目管理辦法》以及2017至2019年本科教學質量工程項目的立項通知,現決定開展項目結題驗收工作。有關事項通知如下:

                              一、結題驗收范圍

                              1.根據研究計劃應于2020年結題的;

                              2.申請延期至2020年結題的。

                              請各二級學院(中心)認真核對已經到期的項目,抓緊時間整理并提交結題材料(具體項目清單見附件1)。對于已經提交結題材料的,不用再次提交。

                              二、結題驗收安排

                              (一)項目驗收方式

                              本次驗收將采取項目組自查、各二級學院(中心)檢查和專家評審的方式進行。

                              (二)結題材料清單

                              1.《泉州信息工程學院本科教學質量工程項目結題驗收報告書》(電子版與兩份紙質版)(見附件2)。

                              2.《泉州信息工程學院本科教學質量工程結題驗收支撐材料》(電子版與兩份紙質版)(見附件3),研究項目成果支撐材料包括專著、教材、教學軟件、研究報告、公開發表的論文或其他支撐教學研究成果的材料。

                              (三)結題材料收集

                              1.結題材料需通過所在二級學院(中心)審核并以二級學院(中心)為單位集中提交,原則上不受理個人報送的材料。

                              2.報送材料和截止時間:請各二級學院(中心)對審查合格的結題材料進行匯總(見附件6),于2020年12月4日前將紙質材料報送教務處,電子材料發送至謝俊文老師郵箱:xiejunwenjack@outlook.com.

                              三、其他事項

                              1.項目執行過程中,如已經發生或將要發生項目參與人員變更的,項目負責人需向教務處報備,并提交《泉州信息工程學院本科教學質量工程項目成員變更表》(見附件4);

                              2.如果項目研究本身比較耗時,客觀上導致無法在計劃內結題的,項目負責人需要向教務處提交《泉州信息工程學院本科教學質量工程項目延期申請表》(見附件5)。

                              聯系人:謝俊文

                              聯系郵箱:xiejunwenjack@outlook.com

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网