我校盧秉恒院士工作站接受泉州市科協專家組中期考核
                            時間:2020-08-28 22:28:03 來源: 作者:

                              8月28日,泉州市科學技術協會調研員鄭華生帶領專家組一行7人蒞臨我校,根據泉州市院士(專家)工作站相關管理規定,對學校盧秉恒院士工作站進行中期考核及補助資金審核。

                              我校常務副校長林東、副校長郭惠惠、副校長張舜德、校長助理傅明星,與盧秉恒院士助理、我校盧秉恒院士工作站團隊主要成員夏進良博士,馬勤教授、范貴生教授、高善平副教授等團隊成員,及我校相關部門工作人員出席匯報會。匯報會由林東主持。

                              鄭華生介紹,泉州市科協高度重視此次院士(專家)工作站中期考核工作,特別邀請相關領域的專家參與,對平臺建設及項目開展情況進行全面考核。

                              考核專家組通過查閱工作站迎檢佐證材料、聽取工作站負責人匯報、實地核驗項目開展成效等方式,全面了解工作站與專家團隊交流互動、人才引進、人才培養等多方面情況,并對照泉州市院士(專家)工作站中期考核評審表進行現場打分。

                              我校盧秉恒院士工作站主要成員張舜德根據此次院士(專家)工作站中期考核指標,從院士工作站基本情況、人才、資金、成效和后期主要工作等方面做詳細匯報。在聽取匯報、查閱資料、提出質詢后,考核專家組實地查看了我校盧秉恒院士工作站建設情況。

                              考核專家組對我校盧秉恒院士工作站的建設給予充分的肯定,并提出了中肯的意見和建議。

                              我校將進一步優化院士工作站各項硬件建設,加快關鍵技術及系列設備的研發進程,加強成果轉化和市場推廣應用。相信借助院士工作站專家團隊的創新優勢,學校一定能夠進一步突破各項關鍵技術,形成一批重要科技成果,在“產學研用創”上取得顯著成效,為推動地方經濟發展、實現社會效益做出更大貢獻。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网