經年之后,良辰美景終再聚首——熱烈祝賀漳州校會分會隆重成立
                            時間:2016-12-30 15:53:26 來源: 作者:泉州信息工程學院

                            12月25日上午,我校校友會漳州分會成立大會在漳州檺林驛站隆重舉行,我校校領導黃克安、吳元凱及相關部門負責人、輔導員在現場與百余名校友齊聚一堂,共敘師生情。

                              

                            成立大會由校友陳玉茹主持。在大會開始前,由學校藝術團在校學子為大家帶來精彩的文娛演出,生氣勃勃,氣氛輕松而熱烈。 

                            學校校友會工作委員會主任吳元凱副校長致辭。他熱切而真誠地表達了對老校友的關懷和想念,母校將努力為校友的發展提供力所及的服務,母校的大門永遠都會為每一位泉信學子敞開。希望大家常到母校走走,與老師暢聊,共創母校和校友輝煌的明天。

                             

                            大會表決通過了《泉州信息工程學院校友會漳州分會章程》,選舉產生了漳州校友分會理事會,理事會由石岳明會長及12位副會長組成,選舉產生了葉坤茂秘書長和10位副秘書長,張美玲任財務部部長。

                            泉州校友分會理事會周鴻瑜會長和廈門校友代表鄭元培等兩位外地市校友代表分別發言。周鴻瑜會長說,校友會是讓奔波忙碌在社會中的校友心中溫暖的港灣,校友和母校之間有著割不斷的濃厚感情,是永遠不散的家。廈門校友代表鄭元培說,母校是聯系老校友和老師之間的厚重紐帶。學校的發展緊緊牽掛在每個老校友的心上,校友會是一個能夠為老校友們提供平臺、相互交流的地方。

                             

                            漳州校友分會理事會石岳明瑜會長在講話中說,漳州校友分會的成立,架起了校友與母校溝通的橋梁,也搭建了校友之間交流信息、資源共享、寄托情思、聯絡感情的平臺;校友會的生命力在于為校友的發展提供積極、力所能及的服務與支持。校友會將遵循“聯絡感情、擴大影響、實現發展”的指導思想,不斷加強校友之間的聯系,增進了解和友誼,使校友會真正成為我們大家的精神家園,豐富我們的生活。

                            他說校友會分會成立后,將嚴格遵守《泉州信息工程學院校友會漳州分會章程》,健全和完善校友分會的組織機構,充分發揮校友分會的優勢,最大程度地團結和凝聚各地的校友;廣泛宣傳優秀校友的感人事跡,激勵全校師生,為母校培養高素質技術技能人才作貢獻。他相信,經過大家的共同努力,校友分會一定會堅實地走好每一步,發揮其應有的作用,不辜負母校和廣大校友的厚望與重托。

                            石岳明會長和葉坤茂秘書長代表漳州校友分會向母校贈送題有“祝愿母校:蒸蒸日上,越辦越好;更展宏圖,再譜華章”的卷軸。

                             

                            為便于校友聯系,漳州校友分會在檺林驛站設聯絡點,黃克安副校長、吳元凱副校長和石岳明會長和葉坤茂秘書長共同為泉州信息工程學院校友會漳州分會聯絡點”揭牌。

                             

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网