濃濃母校情 依依校友心——2002級軟件技術班校友回校參訪
                            時間:2017-06-23 16:41:49 來源: 作者:泉州信息工程學院

                            參天之樹,必有其根,環山之水,必有其源。6月17日下午,2002級軟件技術班校友回校參訪。

                            時光荏苒,15年滄桑風雨路,宛如彈指一揮間。多年后相聚的校友們,不但沒有覺得陌生,反而還是如當初那般親切。隨著校友們陸續的到場,會場的活躍氣氛越來越濃。

                            我校學生處副處長石智生老師受邀參加了座談會。石老師對校友們的到來表示熱烈的歡迎,并向校友們介紹了學校發展變化學校校友會的籌建情況。他說:學校目前已經設立9個地區校友分會,校友是學校的寶貴資源,感謝校友對母校的發展關心支持;學校也非常關心校友,希望大家共同參與進來,校友之間實現資源共享。最后石智生老師為校友們送上誠摯祝福,祝愿校友們事業發達、家庭幸福;他希望校友們“?;丶铱纯?rdquo;。

                             

                            2005屆軟件技術班班長楊志霖代表校友發言,表達了對母校今日輝煌的祝賀,對母校明天的真心祝福;隨后校友們就畢業后的人生軌跡、事業發展等進行了暢談交流。

                            十五年風雨兼程,上下求索;十五年春華秋實,歲月如歌。無論你們是榮耀閃爍,還是淡定平凡,亦或是你們前方有困難和挫折,你們永遠都是泉信院的學子,母校永遠是你們休憩的港灣。

                            濃濃母校情,依依校友心。希望大家無論身在何處,記得?;?/font>“泉信”看看!

                             

                             

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网