緣結泉信·情系泉信 ——我校召開三明校友分會成立大會
                            時間:2017-12-21 11:14:23 來源: 作者:泉州信息工程學院

                             

                            1216日,我校校友會三明分會成立大會于沙縣綠圓大酒店舉行。我校校長助理陳衛華,以及校友工作委員會副主任莊紹山、學生工作部副部長石智生等相關部門負責人出席大會,部分輔導員、老師亦到場,與校友共述師生情。會議由三明校友廖淑英主持。

                            會議開始前,校友觀看了學校“泉信之聲”廣播臺同學為大會的獻詞《泉信十五年》視頻和我校各地校友分會的祝賀視頻。

                            會議開幕式上,由校長助理陳衛華致辭。陳助理簡要介紹我校十五年來的砥礪發展歷程以及輝煌辦學成果,并展望學校的未來發展。他希望在三明這片人杰地靈的地方,構建幸福和諧家庭、為建設社會主義貢獻力量,也希望校友能一如既往關注支持母校的發展。

                            三明校友分會籌備組的彭孝源報告分會籌備做工作情況,籌備組的林坤斌作《三明校友分會章程》草案簡要說明,賴壽明介紹三明校友分會理事會組織機構人選。大會表決通過《三明校友分會章程》,并選舉產生三明校友分會理事會組織機構人員,謝綿澍當選三明校友分會理事會會長。

                             

                            謝綿澍會長代表首屆理事會發言,首先表示母校對三明校友會籌辦的支持表示感謝,為歷屆校友提供了方便迅捷的溝通平臺;他表示,三明分會理事會將盡所能為母校、校友的發展服務,希望校友們共同鑄建這一橋梁,鞏固團結校友之間的感情,同進步、共發展,再創輝煌。

                             

                            會長謝綿澍和副會長彭孝源代表三明校友分會理事會向母校贈送了富含硯文化的工藝品——硯雕。

                            會議結束,全體參會人員合影留念。

                             

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网