李德金副省長蒞校指導疫情防控工作
                            時間:2022-03-16 20:53:34 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                              3月16日下午,福建省副省長李德金在省教育廳二級巡視員葉靈,泉州市委常委、紀委書記傅藏榮,省教育廳體衛藝語處副處長徐清周,市委副秘書長、政研室主任鄭少波等人員陪同下蒞臨我校指導疫情防控工作,就當前形勢下做好校園疫情防控工作提出明確要求。我校領導郭小平、黃克安、劉地松、林東、許旭明等參加會議。黨委書記劉地松匯報我校疫情防控工作。

                              會上,李德金對我校在校園封閉管理、組織核酸檢測、加強后勤保障等方面的防疫工作給予肯定。同時,針對當前嚴峻復雜的疫情防控形勢,李德金強調,一要分類科學精準管控。堅決落實省委省政府、市委市政府、衛健委、教育工委、教育廳的要求,深入學習貫徹習近平總書記對疫情防控工作的重要指示精神,落實落細落地尹力書記關于疫情防控要突出“快、準、嚴、細、實”的要求。二要保持清醒頭腦。一定要引起高度重視,落實“四方責任”,保全校平安。三要將閉環管理落實到位。各環節嚴格落實相應的防疫措施,防止交叉感染。四要注重人文關懷。要像愛護自己的孩子一樣愛護學生,同時要將萬眾一心抗擊疫情的戰場作為思政大課堂,教會學生增強社會風險意識,促進學生成長。

                              我校將認真貫徹落實習近平總書記對疫情防控的重要指示精神和此次會議要求,進一步提高政治站位,強化使命擔當,貫徹落實防疫工作要求,切實筑牢疫情防線,保障師生生命健康。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网