省委教育工委書記、省教育廳廳長林和平蒞校檢查指導疫情防控工作
                            時間:2022-03-22 18:22:45 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                              3月22日上午,省委教育工委書記、省教育廳廳長林和平,省教育廳體衛藝語處副處長徐清周、基教處干部郭傳輝一行蒞校檢查、指導疫情防控工作。學校領導郭小平、黃克安、劉地松、林東等參加會議。

                              林和平對我校疫情防控工作給予肯定,他指出,我校在疫情防控工作中行動迅速,措施有力,開展了精準、高效、科學的防控工作。他強調,民辦高校也是為國家培養社會主義建設者和接班人,有困難應及時找政府部門協調解決。他要求,要做好學生的思想政治工作,確保學生情緒穩定;繼續做好疫情防控工作,確保信息暢通、反應快速、措施到位;繼續做好研判,將學校領導的判斷力、中層干部的執行力和一線師生的配合力形成合力,共同打贏這場疫情防控攻堅戰。

                              接下來,學校將以更強烈的責任感,堅定信心、堅持不懈做好疫情防控工作,堅決筑牢校園疫情防控線。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网