43萬!物資有價,旺旺心系泉信,同心抗疫的情義無價!
                            時間:2022-04-03 20:56:47 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                              守望相助的力量持續匯聚,共克時艱的信心有加無已。自我校疫情防控工作開展以來,社會各界愛心人士、愛心企業、校友高度關注我校疫情防控工作,紛紛慷慨出手,向我校捐贈疫情防控物資,傾情助力我??箵粜鹿诜窝滓咔楣ぷ?。

                              2022年4月3日12:40,一批來自旺旺集團的愛心抗疫物資進入了泉州信息工程學院的校園,旺旺集團向我校捐贈的物資包括旺仔牛奶、旺旺雪餅、旺旺仙貝、旺旺奶糖、旺旺飲品等多種食品物資數量達2931箱,總價值43萬元。

                              我校校長黃克安、黨委書記劉地松、黨委副書記許旭明、副校長楊元挺等校領導代表學校接收了這批物資,并對旺旺集團、福建力綠集團、福建力誠食品有限公司、廈門安踏電子商務有限公司、福建谷郡王食品有限公司、福建天悅衛生用品有限公司等愛心企業,梁洲輔教授,以及熱心校友們傾情助力我??箵粜鹿诜窝滓咔楣ぷ鞅硎局孕牡母兄x和誠摯的敬意。

                              面對如此大批量的愛心物資,機械與電氣工程學院黨員和青年團員紛紛踴躍加入到卸貨的志愿者隊伍中,他們在現場搭起人橋,默契配合。取貨、傳遞、清點數量、碼放整齊……僅僅花了1.5小時,高效有序地將2931箱物資全部搬運完畢。

                              同舟共濟抗疫情,愛心捐贈暖人心。在當前抗擊疫情的關鍵時期,旺旺集團及時伸出援手,這種愛心和善舉令人欽佩,讓人感動。黃克安校長表示,將把這批防疫物資進行妥善分配并以最快速度發放到同學們手中,確保企業的愛心之舉落到實處。

                              從下午16:30開始,所有物資按照分配好的數量被有序運送到各個書院(宿舍樓),分發到每位同學手上。同學們紛紛在微博留言向旺旺集團以及各家愛心企業、熱心校友表達滿滿的謝意。同學們說:“疫情無情、人間有愛,有關心愛護我們的學校、老師、父母和同學們,還有暖心的企業、校友和社會,愛和希望,帶給了大家戰勝疫情的堅定信心。我們一定會打贏這場疫情防控攻堅戰,更要肩負起時代賦予的使命與責任,立志成才,報效祖國,將愛和希望持續傳承。”

                              旺旺集團在微博回復說到:“自疫情發生以來,旺旺始終持續、有序地落實社會捐贈事宜,克服困難,努力為疫情所困的同胞們提供幫助,希望各地都平平安安!”

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网