泉州市委常委、宣傳部部長、統戰部部長陳輝宗一行蒞校指導疫情防控工作
                            時間:2022-04-04 23:27:59 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                              4月4日,泉州市委常委、宣傳部部長、統戰部部長陳輝宗,副市長陳小輝,教育局局長劉殊芳等蒞校指導疫情防控工作。我校領導郭小平、黃克安、劉地松、許旭明、楊元挺、黃世琴等參加會議。

                            圖片   黃克安校長匯報了泉州疫情發生后我校防控工作情況。我校嚴格落實早發現、早報告、早診斷、早隔離“四早”原則,從嚴從緊、落實落細各項防控措施,做到“四個全面”“四個嚴管”“四個到位”“四個落實”,學校目前教育教學有序,后勤保障有力,師生情緒穩定。

                              陳小輝從如何落實落細對教師和線下教學、在校生和畢業生、后勤服務人員等方方面面的管控提出要求,強調要有“底線思維”,反復推敲琢磨可能存在的風險,切實做好常態化疫情防控預案,確保校園疫情防控萬無一失。陳輝宗充分肯定了我校的防控成果,對下一步工作提出三點要求,一是工作要做細。要持續密切關注學生的心理狀況,注重朋輩互助,做好心理疏導,及時解決學生提出的問題和需求。二是工作要早做預案。要優化完善常態化疫情防控預案,細化線上轉線下教學工作預案。三是要高度重視疫情帶來的輿情問題,加強正確輿論引導,處置措施穩妥謹慎。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网