創新溝通渠道 共商發展之策 ——泉州信息工程學院浙江校友分會2021年會
                            時間:2021-12-29 17:19:10 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                              2021年12月26日下午,泉州信息工程學院浙江校友分會2021年會召開。此次會議以視頻連線的方式召開,浙江校友分會理事吳佐天、徐建菁、林倩倩、孫煒、毛超來、王懷速、張理真、黃俊鑫等人出席會議,學生處副處長蘇電波應邀參加會議。會議由浙江校友分會會長吳佐天主持。

                              會上,吳佐天會長就浙江校友分會2021年工作做了總結。一是加強校友聯絡。將畢業生拉到校友聯絡群,加強線上聯系,經常性開展線下小規模聚會。二是發送節日問候。節日期間,理事會向校友和老師發送節日祝福問候。同時,為校友寄送泉州信息工程學院定制的臺歷。三是做好宣傳工作。配合學校做好宣傳工作,及時轉發學校的新聞動態,讓校友感受到學校的變化。理事會成員在各種場合適時宣傳介紹學校。

                              同時,吳佐天會長建議:學校選一名在校的學生代表和一名畢業生代表作為聯絡員,與校友會進行聯絡;每一年從在校的學生中選拔一名同學加入浙江校友會理事會;每年從畢業生中選拔人員充實校友會理事會。

                              與會人員針對浙江校友會理事分布較為分散,畢業生與校友會聯系較少等情況,就如何推進校友會發展、加強校友聯系、加強校友會與學校的聯系等問題進行了深入探討。

                              蘇電波同志代表校友總會向各位理事介紹了學校的發展現狀,歡迎并期待等各位校友?;啬感?。并就浙江校友分會的工作提了三點意見。一是推進校友分會換屆工作,充實理事會后備力量。二是建立浙江各地校友聯系點,以各地校友聯絡為主,推進地區與地區間的溝通交流。三是整合資源,促進校友間共享資源、共同發展。

                              會議結束后,部分理事還就大家所關心的問題進一步進行了探討。此次會議的召開,對浙江校友分會的發展將起到一定的促進作用。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网