“一窗望月思泉信,同心創業耀廈門”——2022年泉州信息工程學院廈門校友分會年會
                            時間:2022-01-11 17:22:04 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                               2022年1月8日,“一窗望月思泉信,同心創業耀廈門”2022年泉州信息工程學院廈門校友分會年會于廈門梅園酒店隆重舉行。

                              我校校長助理、學生工作處處長孟慶新;學生工作處副處長、招生就業辦副主任李添煌;總務處副處長蔡培參;電子與通信工程學院黨委副書記廖慧琳;電子與通信工程學院學生第二黨支部書記陳銀秋以及廈門的校友參加了本次年會。

                              8日下午,孟慶新助理一行,先后走訪了在廈校友企業。首先走訪的是廈門斯帕克體育用品有限公司,公司總經理林煒華夫婦是我校優秀的畢業學生,他們熱情的接待領導一行,并表達了對母校的感恩之情。孟慶新助理表示未來要加大與校友之間的聯系,不斷進行資源整合,將本校優秀的畢業生與校友企業之間建立起一座橋梁。

                              接下來,走訪了廈門奧柏林廣告公司,總經理陳高林、副總經理陸峣為我校畢業生。兩位校友帶領我校一行人員參觀了公司,并介紹了公司的各類標識牌作品。期間,總經理陳高林還分享了他創業的歷程,從最開始三十幾平的工作室到現在七百多平的公司,從背著筆記本電腦到處跑做設計到擁有一支優秀的精英團隊,點點滴滴,印證著一路走來的不易與艱辛,回望過去,更加感謝學校,時刻表達著對學校的感恩之情,令在場的老師深受感動。

                              8日晚,校友們陸續到達梅園酒店,并在簽到展板留下自己的簽名。本次年會由電子與通信工程學院黨委副書記廖慧琳主持。她介紹了與會的領導老師和校友們,并預祝本次年會圓滿成功。緊接著,孟慶新助理向各位廈門校友表達親切的問候和誠摯的祝福,并對學校近些年來的發展所取得的成績以及未來的發展目標向各位校友進行了介紹。希望加強與各地校友會的溝通交流,整合資源,促進校友間的共同發展,誠邀各位校友?;啬感?纯?。

                              相聚的時光總是短暫的,很快到了離別的時候。校友們互相道別,互相祝福,愿大家都有個美好的明天和幸福的未來,一窗望月思泉信,同心創業耀廈門!

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网