愛心捐贈 情暖校園 | 愛心企業和校友向我校捐贈防疫物資
                            時間:2022-03-30 21:07:17 來源:泉州信息工程學院 作者:泉州信息工程學院校友會

                              泉州市新一輪新冠疫情發生以來,學校的疫情防控工作牽動著廣大校友的心,也得到了許多愛心企業的支持,他們以不同的方式表達著對學校和師生的關心,為學校疫情防控工作貢獻愛心力量。

                              3月27日,福建力誠食品有限公司向學校捐贈一批食品,奉獻愛心、傳遞溫情,以實際行動踐行企業社會責任。

                              3月28日,2019屆電子商務專業校友陳惠婷向學校捐贈150箱蛋糕和20箱礦泉水。她說,“母校培養了我,我也牢記著‘落其實者思其樹,飲其流者懷其源’這句話,自畢業以來一直關注母校的建設和發展,面對疫情,作為校友為母校的疫情防控工作貢獻綿薄之力,并衷心祝愿母校發展得越來越好。”

                              3月29日,泉州市天悅衛生用品有限公司向學校捐贈一批女性衛生用品,用愛心助力師生應對疫情。

                              3月29日,合作企業廈門安踏電子商務有限公司向學校捐贈一批食品,為學校防控貢獻愛心力量。

                              3月30日,力綠集團通過紅十字會向學校捐贈一批食品。力綠集團表示,回報社會是企業義不容辭的責任,希望防疫戰線的工作人員感受到社會的關心。

                              這些企業和校友及時伸出了援手,不僅為學校提供了物質支持,更將溫暖的愛心和強大的信心播種在師生的心田,我校在此一并表示最誠摯的感謝!

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网