“泉”力以赴,建立最強屏障 ——崇本書院臨時黨支部組織黨員、志愿者抗疫
                            時間:2022-03-19 13:27:32 來源: 作者:

                                    在2022年3月13日一場突如其來的新冠肺炎疫情,牽動著泉州人民的心。在這場沒有硝煙的戰斗中,崇本書院的黨員沖鋒在前,保供應、保配送,爭當“抗疫先鋒”,以“最美逆行者”的錚錚鐵骨詮釋了新時代共產黨員的使命擔當。

                                    新冠疫情形式不斷嚴峻,崇本書院在第一時間響應學校的防疫措施,書院全體共同防范疫情。書院在第一時間建立起了臨時黨支部,根據泉州市豐澤區所發布的防疫緊急通知, 根據學校安排,書院全體成員進行核酸檢測。

                                    為了保證檢測過程當中的安全與秩序,書院全體黨員同志以及樓層干部組成志愿者隊伍,維護檢測的秩序,書院的同學們在檢測過程中,都帶好了口罩,有序的間隔一米排隊進行核酸檢測的采集。志愿者們維護現場的有序進行,讓同學們檢測完成后迅速離場。

                                    書院全體成員將會嚴格按照上級的防疫命令,共同維護大家的安全,堅持執行好書院的疫情防控措施,共同抗疫,我們一定會打破疫情的牢籠,迎來嶄新的明天。

                            (供稿:崇本書院)

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网