抗疫有我,靜待花開 ——土木工程學院臨時黨支部抗疫工作
                            時間:2022-03-19 15:24:03 來源: 作者:

                                    三月中旬,泉州市疫情突然爆發,我們學校亦被劃為疫情管控區,為了應對緊急情況,打贏疫情防控攻堅戰,充分發揮基層黨組織和共產黨員在疫情防控工作中的戰斗壁壘和先進模范作用。3月17日,在校黨委領導下,崇善書院臨時黨支部在簡單而又嚴肅的儀式后成立。

                                    黨員志愿者不畏艱險,擔當奉獻,使命與責任在肩。雖看不清他們疲憊的面孔,但“逆行者”美麗的身影在我們心中留下了最銘心刻骨的記憶。在疫情防控戰場上,哪里有需要,他們的身影就出現在哪里。成為特殊時期一道靚麗的風景線。

                                    一代人有一代人的長征,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的擔當。我們在疫情面前雖然渺小,但在困難中也同樣堅不可摧。在黨組織的領導,黨員同志們的沖鋒陷陣,他們會筑起堅固的堡壘守護全校師生。

                                    汪國真說:沒有比腳更長的路,沒有比人更高的山。我們一定會戰勝疫情,關關難過關關過,前路漫漫亦燦燦。在不久的將來,柔和的陽光映照在泉信的蒼松翠柏上,安靜肅穆。讓我們戮力同心,待刺桐花開,霧盡風暖。

                             

                            (供稿:土木工程學院)

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网