黨員“疫”中行 ——機械與電氣工程學院抗疫路上最美麗的身影
                            時間:2022-03-19 09:42:20 來源: 作者:

                                    隨著泉州市新冠肺炎確診人數的增加,我們的校園面臨著嚴峻的考驗。我院師生主動擔當作為,以實際行動傳遞正能量,攜手同行,共克時艱。每一個角落,都有奮戰的身影;每一個戰位,都有忙碌的腳步。
                                    如何順利解決崇瑾書院目前1212位同學的就餐問題?我院師生給出了一份滿意的答卷。學生黨員積極響應號召,沖鋒在前,在學院老師們的指導下,一早就對崇瑾書院進行了消殺,互相配合劃定一米間隔線,對堆積的垃圾進行了及時處理。黨員們制定了送餐方案,細化流程,與書院樓層長明確分工,保障送餐工作順利進行。由于書院共計237間宿舍,送餐壓力巨大,在了解到這一實際情況后,我院學子主動站出來,以極大的熱情加入了志愿送餐的隊伍中來,于此,我們看到了機械與電氣工程學院學子的擔當和作為。

                                    中午,張舜德副校長蒞臨指導崇瑾書院核酸檢測工作。我院老教授們也加入了維持核酸檢測秩序的隊伍中,與師生黨員們一道發揮了先鋒模范作用。書院同學們按照疫情防控要求,間隔一米有序排隊,圓滿完成核酸采樣。

                                    在進行學生晚餐的配送中,我院志愿者們井然有序地完成了打包、轉運、配送的過程,20級機械設計制造及其自動化1班的鄧智超同學說道:“考慮到三期都是男生,我們還特意給同學們把米飯壓實了,配送量大,各樓棟送餐速度不同步,還請同學們諒解。

                                    正是有了師生們的辛勤付出和貼心守護,全體同學的積極配合,我們的聯防聯控才能取得成效。在此,我們真誠感謝所有不辭辛苦、甘于奉獻的師生黨員、志愿者們!同時全體泉信學子將秉持著理解與包容,責任與擔當,關心和關愛,團結起來,一起與泉信共克時艱,譜寫這段難能可貴的抗疫故事!

                             

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网