疫情期間仍要自律自強
                            時間:2022-03-15 16:51:14 來源: 作者:

                                    當前,受到新冠疫情的影響,鑒于形勢嚴峻,為減少人員聚集,我校進入“停課不停學”模式,開啟線上教學。為了解同學們的課下情況,創意設計學院院長、書記段邦毅教授、學院黨委副書記黃月婷老師帶領老師們走訪學生宿舍。

                                    在走訪中老師們也是自身做好防護工作,也時刻叮囑同學們做好防護,傳遞著學院的溫暖與關懷。

                                    疫情期間,學生仍不忘學習和練習,制作手工作品,段邦毅教授跟學生探討手工作品心得體會,對其贊賞有加。在這樣特殊的階段,我們對課堂的學習也不能松懈,認真上好每一堂課,鞏固好知識。

                                    通過這樣走訪,了解同學們線上課下的情況,愿每個同學在這樣特殊時期間也能夠自律自強,認真學習,毫不松懈,也祝愿疫情漸漸好轉,靜候春暖花開!

                             

                            (供稿:創意設計學院)

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网