崇新書院 “匯聚愛心 共同前行”
                            時間:2022-04-01 10:53:13 來源: 作者:

                                    兵貴神速,爭分奪秒!面對疫情對廣大人民群眾生命安全和身體健康帶來的威脅,一場與時間賽跑、與疫情較量的硬仗打響了。在2022年3月13日疫情突發以來,崇新書院訊速啟動且一直保持激活狀態努力應對新冠疫情的襲來。對此崇新書院的老師、工作人員與志愿者們做出了許多貢獻。

                                    愛心匯聚,心暖人間

                                    抗疫見證初心,旗幟彰顯擔當。在這疫情防控期間志愿者們所做的貢獻是千言萬語都說不盡的。疫情防控工作牽動著廣大校友的心,也得到了許多愛心企業的支持。在2022年3月27日,崇新書院收到了來自福建力誠食品有限公司向學校捐贈一批食品,奉獻愛心、傳遞溫情,以實際行動踐行企業社會責任。這一批物資讓平時艱苦努力為疫情努力戰斗的志愿者們送來了溫暖。讓志愿者們感受到了社會的有愛與真情。

                             

                             

                                    二、心手相連,希望遞傳

                                    愛心接力一直在持續,從疫情爆發以來,來自我們泉信的廣大校友都十分關注母校的情況,在2022年3月28日,崇新書院收到了來自2019屆電子商務專業校友陳惠婷向學校捐贈150箱蛋糕和20箱礦泉水。她說,“母校培養了我,我也牢記著‘落其實者思其樹,飲其流者懷其源’這句話,自畢業以來一直關注母校的建設和發展,面對疫情,作為校友為母校的疫情防控工作貢獻綿薄之力,并衷心祝愿母校發展得越來越好。”而崇新書院收到了“谷郡王??新月格格”鯛魚燒蛋糕共327包“谷郡王??新月格格”鼓力面包(紅豆奶酪味)共55包“福建谷郡王食品”康師傅包裝飲用水共28瓶將這些物資分發給了為了書院而努力的志愿者們希望他們可以收到來自往屆學姐關愛。讓他們越發堅定信心,眾志成城,打贏這場疫情防控攻堅戰。

                             

                             

                                    三、奉獻愛心,溫暖人間

                                    眾志成城抗疫情,平凡人生見真情!在2022年3月29日,崇新書院收到了來自合作企業廈門安踏電子商務有限公司向學校捐贈一批食品,為學校防控貢獻愛心力量。崇新書院再次收到了“合味道”豬骨濃湯唯杯面、“合味道”海鮮風味大杯面、“康師傅”紅燒牛肉面 、“統一”香辣味牛肉面共48桶、“銀鷺”牛奶花生蛋白飲品12瓶在此志愿者們心中不勝感激,同舟共濟,患難與共,志愿者們的心中聚成了愛的一團火,溫暖朝陽,助力戰“疫”。

                             

                                    授人玫瑰 手有余香

                                    獻出一份愛心,溫暖世間真情。在2022年3月30日,崇新書院收到了來自力綠集團通過紅十字會向學校捐贈一批食品。力綠集團表示,回報社會是企業義不容辭的責任,希望防疫戰線的工作人員感受到社會的關心。崇新書院收到的捐贈物資有“歡樂禧禧”歡樂禧禧原味海苔“歡樂禧禧”吳掌柜海苔卷(芝麻味)“歡樂禧禧”原味海苔共542支。而這些物資都化成了一縷縷陽光,回城一股股甘泉,溫暖著志愿者的心靈。

                                    奉獻愛心,守望相助

                                    送人玫瑰,手有余香,在2022年3月29日,泉州市天悅衛生用品有限公司向學校捐贈一批女性衛生用品,用愛心助力師生應對疫情。崇新書院共收到鯨芯呵護衛生巾日用245mm(10片一包)1包日用245mm(5片一包)8包護墊160mm共88包而這些物資讓志愿者們感受到了社會對他們的關愛,涓滴之水變海洋,顆顆愛心變希望。

                             

                                    人間有真情,愛心暖世間

                                    魯迅有句名言:“有一分熱,發一分光,就令螢火一般,也可以在黑暗里發一點光,不必等候炬火。”崇新書院的志愿者們,收到了來自社會大家的關愛,心中十分感動萬眾一心迎挑戰,眾志成城戰疫情。崇新書院的工作人員們為了努力實施疫情防控的準則,制定好志愿者們領取物資的方案,讓各個志愿者依據名單錯峰下樓領取物資。

                             

                                    志愿者們領取到物資以后更加堅定信心為了疫情防控努力前行,也因此志愿者們心中燃起了戰勝疫情必勝的火苗,讓原本陰霾的天空閃出一片光亮!

                            (供稿:崇新書院)

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网