創意設計學院學子榮獲2020年“潤物無聲”泉州文創旅游商品設計創作大賽“特約設計獎‘我為古城代言’”第三名及最佳人氣獎
                            時間:2021-02-24 15:26:22 來源: 作者:

                            創意設計學院學子榮獲2020“潤物無聲”泉州文創旅游商品設計創作大賽“特約設計獎‘我為古城代言’”第三名及最佳人氣獎

                                    2020年“潤物無聲”泉州文創旅游商品設計創作大賽,設置“城市禮物類”和“特約設計師‘我為古城代言’”兩個參賽類型。2020年10月開始征集作品,有福建省的設計師及來臺灣地區、浙江省、四川省、北京市、上海市等20個省、直轄市的創客們參與。數十位獨立設計師傾囊獻計,55所高校學生熱情參與。大賽主辦方共收到作品564件,其中更不乏優秀藝術院校的高質量參賽作品。最終入圍20件作品分別獲得一、二、三名及優秀獎。

                                    獲得“特約設計師‘我為古城代言’”前三名獲獎者,在頒獎典禮現場與泉州文旅集團簽署戰略合作設計師協議。

                                    本次大賽由泉州市文化廣電和旅游局、泉州古城保護發展工作協調組辦公室主辦,泉州文化旅游發展集團有限公司承辦。主辦方意在通過大賽,讓更多象征著泉州符號的文創品走入日常的生活,打造專屬的泉州印象。

                                    泉州古城辦常務副主任、泉州市文旅局黨組書記李伯群,泉州市文旅局黨組成員周梁升,泉州文旅集團黨委副書記、副董事長、總經理張清海等領導出席現場。

                            獲得:“特約設計獎‘我為古城代言’”第三名

                            創意設計學院 2019數字媒體藝術班 蔡宇琛

                            指導老師:蘇榮輝

                            頒獎典禮現場

                            頒獎典禮現場

                            簽署戰略合作設計師協議現場

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网