我校召開2021年“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽項目評審會
                            時間:2021-04-21 14:44:57 來源: 作者:
                                    根據共青團中央聯合中國科協、教育部、中國社會科學院、全國學聯下發《關于組織開展第十七屆“挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品競賽的預通知》及共青團福建省委、福建省科學技術協會、福建省教育廳、福建社會科學院、福建省學生聯合會下發《關于開展第十五屆“挑戰杯”福建省大學生課外學術科技作品競賽的通知》(團閩委聯[2021]3號)文件精神,我校特舉辦2021年泉州信息工程學院“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽。近日,我校組織召開2021年“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽項目評審會,出席此次評審會的評委有:校領導林東研究員、創新創業學院廖珮君副教授、電子與通信工程學院孟新紅副教授、軟件學院張睿副教授、創意設計學院劉傳影老師副教授,機械與電氣工程學院黃新老師、經濟與管理學院張麗環老師、土木工程學院陳志輝老師。

                                    校團委副書記王金偉介紹了本次校賽的申報情況和賽事要求。我校賽事評委組根據大賽的最新要求,對提交的項目申報書和作品進行評審,并提出了修改意見:對賽事申報作品的項目背景、意義應闡述更加清晰;在項目組成、功能介紹方面應有所側重;對項目方案、項目如何實現等詳細技術方案應具體說明;對項目最后測試和實驗結果進行分析和匯報,各個項目應重新完善,突出解決問題的方案。

                                    本次項目評審會最終甄選出優秀課外學術科技作品25項,其中哲學社會科學類社會調查報告7項、科技發明制作A類4項、B類14項。會上評審組還討論了“挑戰杯”項目培育、項目遴選評選的細則和方法。會后校團委對參賽團隊進行了意見反饋,并組織入選項目的復審核查工作及省賽申報工作。

                                    2021年泉州信息工程學院“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽的組織和評審不僅推動我校學生積極參與學術科技實踐,發現和培養更多創新型人才,也進一步引導廣大學生努力培養科學精神和科學態度,營造了良好的創新創業創造發展環境。
                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网