我為同學做件事(五)| 泉州信息工程學院學生委員會:就業幫扶 揚帆逐夢
                            時間:2021-11-09 17:03:59 來源: 作者:

                                 

                                    為進一步加強我校學生資助工作,提升我校資助育人水平,幫助家庭經濟困難的學生減輕負擔,按時報到,順利入學;讓廣大青年學生的就業發展和素質拓展有一個良好的環境和廣闊的舞臺,豐富學生業余生活和生活閱歷,增強學生社會實踐能力。2021年11月3日,我校學生會協助學生資助管理中心老師于崇瑾書院一樓“青年之家”組織對有意向加入興才勵志成長基地實習的學生進行面試活動。

                             

                                    面試開始時,工作人員負責對于前來參加面試的同學進行簽到,指引簽到完成的同學前往等候區稍作等待,工作人員根據簽到順序,安排、指引同學有序地進行面試,同時維持現場秩序,并告知已經完成面試的同學可以提前離開。

                                    最后,學生會工作人員在確認面試人員已全部完成面試后,對面試區及等候區進行整理,并與面試老師合影留念。

                                    辦實事,開新局,泉州信息工程學院學生會始終在路上。為建設和諧校園、弘揚奉獻精神、聚焦學校發展,及學生日常學習生活,校學生會始終以思想為先行,以品德為核心,以創新為目標,踏實為同學做事,持續為同學們成長服務。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网