社團活動 | 第四屆新生杯魔方競技賽圓滿結束
                            時間:2020-11-22 21:45:11 來源: 作者:

                                    由我校團委學生社團管理中心主辦,星悅魔方社承辦的第四屆新生杯魔方競技賽于11月21日圓滿落幕。

                                    本次大賽在兩位主持人精彩的開幕致辭中拉開序幕。首先由魔方社派出4位社員迅速還原魔方作為熱場,他們指尖飛快,使小小的魔方方塊不斷轉動摩擦,我們還未完全看清,一個色塊整齊的魔方就出現在外面眼前。

                                    隨著比賽的開始,計時器上的數字飛快地變動著,選手們舞動靈活的手指在小小的魔方上舞動著。瞧,選手們專注的眼神注視著跳動的魔方方塊。時間飛逝,選手們舞動的手指未曾停歇,精彩絕倫的賽點高潮,計時器咔咔的聲音時刻牽動著裁判員的心。

                                    經過一場場激烈的初賽篩選,令人激動又期待的決戰時刻終于來了!參賽選手摩拳擦掌,向著榮耀發起挑戰。場下歡呼不斷,選手們的心跳頻率也隨之加快,更有些選手的額頭已經冒出了細細的汗水。

                                    隨著裁判員的一聲“停,時間到”,最后一組決賽選手也結束了比賽,參賽選手的成績與名次浮現在了大家的眼前。

                                    男子組獲獎名單:

                                    女子組獲獎名單:

                                    本次活動的舉辦不僅傳播了魔方文化,也為更多魔方愛好者提供了展現自己的平臺,有效促進魔方愛好者之間的交流。同時,也讓同學們在學習之余,通過比賽的方式提高了自身的素質,為創建和諧校園添磚加瓦。
                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网