社團活動|第四屆“新生杯”乒乓球比賽圓滿結束
                            時間:2020-12-03 20:09:16 來源: 作者:

                                    由我校團委學生社團管理中心主辦,泉州信息工程學院乒乓球協會承辦的第四屆“新生杯”乒乓球賽活動于11月29日圓滿結束。

                                    清涼的晨風吹入賽場,像是為選手們加油鼓勁。而選手們靜候在簽到區,蓄勢待發。在社長和各代表的精彩致辭后,激動人心的乒乓球大賽拉開了帷幕!

                                    為了擁有更好的比賽狀態,參賽選手們積極地進行熱身運動。隨后分別到規定球桌就位,和對手練球相互熟悉打法,雖說是練球,但各自暗藏鋒芒,心中研究著擊敗對手的方法。在裁判舉手示意后,比賽正式開始。

                                    比賽一開始,參賽選手盡情展現自己獨特的球技,殺球、旋球、快球、角球……殺招盡出,招招致命。雙方你來我往,比分你追我趕,使得觀眾不禁鼓掌稱奇。

                            隨著比賽的進行,參賽選手愈戰愈勇。各選手努力地平復著激動的心情,輕撫著劇烈跳動的胸膛,揮打出一道又一道美麗的弧線,球球必爭、絕不相讓!

                                    隨著時間的流逝,為期兩天的乒乓球大賽落下帷幕,在一場場高手的對決中,決選出了以下高手中的高手:

                            男子組獲獎名單:

                            女子組獲獎名單:

                                    本次比賽不僅體現了泉信學子熱愛運動的良好面貌,也讓同學們在運動的過程中增強體魄,鍛煉能力,為同學們健康的大學生活打下基礎。同時,也讓更多同學了解到運動的魅力,乒乓球的魅力。

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网