社團活動 | 第三屆“林籟泉韻”話劇匯演圓滿結束
                            時間:2020-12-19 19:30:19 來源: 作者:

                                    由我校團委學生社團管理中心主辦,So-wa話劇社承辦的第三屆“林籟泉韻”話劇匯演于12月12日圓滿落幕。

                                    受邀參加本次匯演的嘉賓有校團委學生副書記紀桂鳴,校團委學生社團管理中心主任許榮海,校團委實踐部部長許詩怡,校團委組織部部長黃柏龍,以及校團委學生社團管理中心現任學生干部,泉微攝影協會副會長洪杰、羅思莉,漢服社社長陳瑩彬,副社長余欣儒、王文菁,曳舞社社長洪琳,副社長盧學華、朱涌,思源文學社社長李雯,副社長周遠祥、崔江濤,魔術社副社長黃寶生、李銘生,So-wa話劇社前任社長蘇翠云,So-wa話劇社現任社長武文龍。

                                    本次活動在兩位主持人精彩的開幕致辭中拉開序幕。由郭姿辰同學帶來的開場曲目《易燃易爆炸》瞬間點燃了全場,讓在場的同學們都發出了“爆炸”般的掌聲。

                                    隨著歌曲的結束,本次的話劇匯演也正式開始了。此次匯演中有著各具特色的小品節目《拼單》、《買單》和《逃單》,表演者們演技爆發,演繹出了個性迥異的角色,讓觀眾們沉浸其中。小品中有許多精彩情節,在表演者們的演繹之下,使觀眾們爆笑。

                            小品《拼單》

                            小品《買單》

                            小品《逃單》

                            相聲《論棒逗》

                                    激情的舞蹈《Love On Delivery》也使匯演的氣氛再次沸騰。相聲表演《論棒逗》中一捧一逗,詼諧逗趣,盡顯相聲的魅力。

                                    讓人不得不提的是魔術環節,由魔術社帶來的《miracle》魔術表演向我們展示了魔術世界的玄妙,魔術師在觀眾的驚嘆聲中完成了魔術表演,讓我們感受到魔術的神秘色彩。除了精彩的節目表演之外,匯演中還穿插著趣味的游戲環節,同學們踴躍參加,展現出了泉信學子的熱情。

                                    本屆“林籟泉韻”話劇匯演促進了各社團之間關系的緊密和諧,豐富了同學們的課余生活,讓同學們在緊張學習之余得以放松。同時,話劇社成員極具感染的表演能力,也讓同學們近距離地感受到了話劇的無窮魅力,譜寫校園文化的新篇章。
                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网