社團活動 | 第二屆跑步愛好者協會色彩跑
                            時間:2020-12-21 23:22:28 來源: 作者:

                                    彩色跑(英文原名: The Color Run) , 又稱為地球上最歡樂的5公里賽跑, 是一個擁有獨特色彩主題的跑步活動。彩色跑屬于一種娛樂運動項目,旨在宣傳健康、快樂、全民參與的跑步理念。

                                    為豐富新生們的課余生活,讓同學們更快的融入大學集體,增強同學們之間的交流,展現我校學子積極向上的精神風貌。同時,也讓同學們在跑步中鍛煉身體,提升自我素質,在此基礎上樹立正確的跑步競技觀念。校團委學生社團管理中心特舉辦本次色彩跑活動。

                                    “第二屆跑步愛好者協會色彩跑”由校團委學生社團管理中心主辦,泉州信息工程學院跑步愛好者協會舉辦。本次活動共分為三個部分,其中設有一項大型奔跑比賽項目,以及三個暖場小游戲。大型奔跑比賽項目分為:男(女)2公里、男女混合2.5公里慢跑三項內容。按比賽項目的不同,對所有選手分組分批次進行比賽,最終按成績選出獲獎選手。

                                    三個暖場小游戲分別為:快樂呼啦圈,踩氣球以及六人接力跑。參加游戲的人員自行組隊,6人為一組。每個游戲都有設置相應的積分,三個游戲結束過后,統計小組積分,決出前六名。其中積分第一的隊伍中的6人獲得優秀獎。

                             

                            想要參加色彩跑的同學就快記好以下信息!!

                            ①活動時間:2020年12月26日

                            ②活動QQ群:897340564

                            ③參與對象:全校師生

                            ④活動規則:通過加QQ群的方式進行線上預報名,或者掃描下方二維碼進行線上報名并再現場簽到最終確定報名。

                            掃描下方二維碼來線上報名啦!

                            加入QQ群和我們一起了解更多的內容吧!

                            在线资源天堂www,在线天堂新版资源www在线,天堂在线www资源网